コメント
すもも
お疲れ様です💨💨
私なんか仕事もしてないのに、娘が泣いたりとお世話しててご飯の支度できないなんでいつとのことですσ(^_^;)
朝お弁当作ってるなんてすごい(>_<)
うちは、娘が産まれてからまだ一度もお弁当作ってないです。。
*たまちゃん*
朝早くから頑張ってるのに、そんなこと言われたら腹立ちますよね‼︎
疲れてるんやし、そんなこともあるってなんで思ってくれないんかな⁉︎
って思っちゃいますよね>_<
いっぱいグチってスッキリしちゃいましょ‼︎
-
親バカ。
回答遅れてすみません(ノд-。)
もう本当腹が立ちます!弱音吐いたらだめなの?私って家政婦では無い!とかもう色々思ってしまってしんどいです(ノд-。)
今も現状維持でご飯作らないで欲しいとまで言われました(ll-ω-)- 1月27日
-
*たまちゃん*
弱音吐くことだってありますよ!
うちも、あたしはあんたの家政婦やない‼︎
ってことたくさんありますよ>_<
今もですか⁉︎
なら自分の分だけ創っちゃうかも笑
そんな人ほっときましょ笑
暫くしたら気付いてくれるかも⁇苦笑- 1月27日
-
親バカ。
回答遅くすみません(ノд-。)💦
今もなので自分の分のみ作って食べています。
旦那のご飯は作らず材料を用意して放置です(ノд-。)笑- 1月28日
兄妹mama
お疲れ様です(∩´﹏`∩)
子供が産まれてから1度も朝ごはん&お弁当を作った事のない私からすると尊敬としか言えません(๑ ́ᄇ`๑)
旦那さんもお疲れなのでしょうが、たまには優しい言葉かけてもらいたいですよね(><)
-
親バカ。
回答遅くすみません(ノд-。)💦
年に1回あっていい方、ありがとうとは言うてくれますよ(ノд-。)笑
ただそれまでの道のりは長いです(笑)- 1月28日
親バカ。
回答ありがとうございます!
仕事されてないんのに文句言われるの尚更腹が立ちますよね(ノд-。)