コメント

もしもしかめ
ぽい感じもしますね!!
今も8.9分間隔できてますか??(゚∀゚)

🥀 kotoyuzu_mam
陣痛ぽいですね!
経産婦だとあっという間なので早めに病院行った方がいいですよ!😱

パンダクロース
頑張れーーーーーー!!!!(pq´v`*)
もしもしかめ
ぽい感じもしますね!!
今も8.9分間隔できてますか??(゚∀゚)
🥀 kotoyuzu_mam
陣痛ぽいですね!
経産婦だとあっという間なので早めに病院行った方がいいですよ!😱
パンダクロース
頑張れーーーーーー!!!!(pq´v`*)
「陣痛」に関する質問
7月16日の時点で子宮口1センチあいてました。昨日から8分間隔で陣痛があり今朝もトイレに行こうと起きた時にドバッと何か出た感じでトイレで見てみると薄いような黄色?っぽい液体がでてました。おしるしは血だというのを…
予定日超過した方にお聞きしたいです🤰 連休明け再度受診して、誘発するか陣痛待つか先生と相談なのですが🥲 赤ちゃんすでに3,500gくらいあって悩んでいます。 誘発してその日に産まれた人をあまり見たことないので誘発…
陣痛、破水がくる予兆みたいなのなにかありましたか??? 1人目、朝方4時に破水なしのおしるしからのだんだんいたみはじめて、その日の日付変わるギリギリに出産しました! 2人目の朝方来るかとかは関係ないのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
今も来てます!
昨日、陣痛で入院してたんですが
遠のいてしまって😢
帰宅したらおしるしついてました!
もしもしかめ
それなら陣痛ぽいですね(゚∀゚)
2人目は陣痛きたら早いので準備してさらに痛くなったら電話でもいいかもですね🌝!!!