※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
妊娠・出産

石油ストーブをつけたままうたた寝してしまい、一酸化炭素中毒の心配。赤ちゃんに影響は?二時間寝ていたが、障害や死産の可能性に不安。

石油ストーブをつけたままうたた寝してしまいました。起きたら少し頭が痛く体もだるくて一酸化炭素中毒になったのでは?と心配でパニック状態です。
赤ちゃんになにか問題あるでしょうか?
寝てた時間は二時間ほどです。このせいで赤ちゃんに障害がでてしまったり死産してしまったらと思うと気が気でありません。本当に母親失格で赤ちゃんに申し訳なくて仕方ないです....

コメント

れん

体調の方は大丈夫ですか?
赤ちゃんに影響があるかはわかりませんが、一度かかりつけの先生に相談されてみては?
起きてしまったことはどうにも出来ないことなので、とりあえず落ち着いて、同じことがないようにするしかないのでは?

• れん

れん

少し調べてみました。

• 12月23日
  • れん

れん

ゆみこさん

• 12月23日
  • れん

れん

よかったですね🙂

• 12月23日
ゆみこ

すみません💦ありがとうございます!かかりつけのお医者さまに朝電話したところ大丈夫だと思うから明日来るように言われました!わざわざありがとうございます。