子育て・グッズ 3歳の息子が風邪で熱があり、寝るときに苦しそうで咳もひどい。何かできることはありますか? 3歳の息子ですが 昨日から熱があり風邪です。 今日は熱ほぼさがりまぁまぁ元気でしたが。 どうも寝ているときにゼーゼー行っててて 苦しくて寝にくそうにしてます。 時々すごい咳込み、今にも吐きそうな咳をしながら起きます。 なにかできることないですかね?💦 苦しそうで、、、 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 3歳 熱 息子 ママリ。(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥してませんか? 加湿が大事です! あと上半身高くして寝る ヴェポラップ塗る こまめに水分とらす 鼻水吸ってあげる です😊 12月23日 ママリ。 乾燥はしているかもです😵 すぐに加湿できる方法ありますか? 洗濯物は干してますが、、、 12月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 お子さん大丈夫でしたか? うちは加湿器必須です。 加湿器にも様々な種類がありますが、蒸気?が出ているのが目に見えて分かるタイプが良いそうです!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
乾燥はしているかもです😵
すぐに加湿できる方法ありますか?
洗濯物は干してますが、、、
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
お子さん大丈夫でしたか?
うちは加湿器必須です。
加湿器にも様々な種類がありますが、蒸気?が出ているのが目に見えて分かるタイプが良いそうです!!