お出かけ おはようございます!みなさんのお子さんはどのくらいの時期にディズニー… おはようございます! みなさんのお子さんはどのくらいの時期にディズニーなどのテーマパークデビューしましたか(^^)? 息子が9ヶ月の時にデビューしようかと思ってるんですが、一緒に行く方は妊娠中なのでうちの子を見ててもらい、その方の上の子と私が遊ぶ予定です。時期は5月で暑くも寒くもなくちょうど良いかと思っています(^^) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 4 妊娠中 息子 上の子 プポ(9歳) コメント 退会ユーザー うちは9月末のいい気候のときに、息子6ヶ月でディズニーデビューでした☺️近場なら全然大丈夫だとおもいますよ!とくに5月なら過ごしやすいとおもいます✨ 1月27日 プポ 6ヶ月だったんですね(^^) 1時間ほどなので大丈夫ですかね。 ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プポ
6ヶ月だったんですね(^^)
1時間ほどなので大丈夫ですかね。
ありがとうございました!