みこ
お風呂あがりに全身、朝はよくかいてるお尻と首あたりだけ塗ってます!
特に肌トラブルないならお風呂あがりだけでいいかなと思います!

退会ユーザー
全身塗ってます☺️
休みの日は基本朝晩塗ってますがローションが切れてしまったので今はお風呂で濡れたまま使えるものを夜だけ塗ってます!

花*花
アトピーの為嫌がってても泣いても毎日朝晩全身塗ってますよ(^^)♩
のさ

choco
お風呂上がりに
お腹と顔だけ塗ってます!

まま
カサカサし出して、洗うのをやめました(*´ェ`*)
なので保湿はしてなかったですが、最近オムツかぶれしてるのでそこだけ保湿してます。

退会ユーザー
肌が弱くすぐ赤くなったりしちゃうので、お風呂上がりだけ病院でプロペトをもらって顔と首と肩にだけずっと塗っています。
それでも顔が赤く荒れてたりするので、最近ビオレのお風呂で使ううるおいミルクを買ってお風呂で一緒に使ってます!
赤く荒れたりブツブツしてなきゃ私は塗らないので、そういうのがないなら塗らなくていいと思います😊✨
でも、お風呂で使う潤いみるくオススメです!いい匂いですしお肌ツルツルです✨

あやせ
お風呂あがりに
全身塗ってます。
毎日塗ってるので
慣れたようです。
顔だけは嫌みたいですが😂

ままり
お風呂上がり全身に塗ってます😊
朝は、顔と最近手がカサカサなので手にも塗ってます✨

どみちゃん♡
お風呂上がりは毎晩全身塗ってます!
朝は顔と乾燥が酷いとこだけ塗ってます😊
息子も嫌がる日もありますが、かいかいなるよ!と言えば大人しくしてくれてます😓

退会ユーザー
赤ちゃんのときから、お風呂上がりに全身ベビーローション塗ってます!
特に嫌がらず、最近は「ぬりぬりする!」と自分でも塗りたがって両手を出してきます😃
私も娘も乾燥肌なので、冬はミルクタイプの入浴剤と全身に保湿剤が欠かせませんが、特に肌トラブル無いのなら塗らなくても大丈夫だと思います!

青葉
同じく上の子が嫌がるので保湿全くしてないです💦
逆に下の子は毎日お風呂上がりに濡れた肌に使えるビオレのミルク塗ってます!
皆さん保湿頑張っててすごいです…

退会ユーザー
うちも、嫌がりふきたがります😭
コメント