旦那のイライラするところ。・娘(1歳4ヶ月)より子どもっぽい。・思い通り…
旦那のイライラするところ。
・娘(1歳4ヶ月)より子どもっぽい。
・思い通りにならないとすぐ不貞腐れて不機嫌に。
・自分の行きたい所やりたい事には超積極的なのに私、娘の事になるとめんどくさい。
・私が抱っこ紐、マザーバッグを持ってる→私の傘だけ持ってと頼んだら嫌と言われた(強制的に持たせましたが)
。
・洗い物するから先に娘と寝室に行ってと頼んだら泣くから嫌、うるさいもんと言われた。
まだまだありますが……
お子さんより子どもっぽい旦那さんをお持ちの方どうしてますか?
- yam487(7歳)
コメント
- ̗̀ ♡ ̖́-
私の旦那も子どもすぎて自己中すぎてほんとめんどくさいですよ〜😞⤵︎⤵︎
自分の思い通りにならないと
すぐに拗ねたり、お金もあったらあるだけ使ってきたり、とにかく自分のことばっかりで私がここ行きたい!ってゆーところには連れて行ってくれないですし、ゲームばっかりで、、、😞
とりあえず1回くたばってこい。って日々毎日思います😞😞😞
はじめてのママリ🔰
うちのダンナも子供です…。
娘が産まれてからも、いつまで経っても自由で自分中心😒
前にその事でケンカになった事もありますが、その時に「性格は変えられない」みたいな事を言われたので、それでこの人は変わらない、変える気すら無いと諦めました(-.-)
☺︎☺︎
うわ~わかる~😫
ウチのもそんなです…
子供のことでも思い通りに行かなかったら不機嫌になるの、ほんまやめて欲しいですよね( ¯꒳¯ )
更に上の方のコメントにも共感♡笑
いつまで経っても自分が中心🤷🏼♀️
最近はなんか言ってても聞こえてないフリします😂
いちいち答えてたらイライラするだけって事に気付きました😂
ゆき
「とりあえずくたばってこい」 ナイスです👍