※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

授乳中の私にアルコールを勧める旦那に呆れています。子供を可愛がる良いパパだと思っていたのに、考えが甘すぎて恥ずかしいです。

授乳継続中のわたしに、1口なら大丈夫だって!ってアルコールを飲ませようとしてくる旦那…ほんと、考えが甘すぎて呆れます😞断固として飲まないわたしに、なんで~ってこちらも呆れた様子。おかしすぎる。アホなのかな…子供のこと、とても可愛がってくれるし面倒もよく見るいいパパだと思っていたけど、違ったようです。とても恥ずかしい。

コメント

たに

意味わからないですね
いいパパと言えるか危ういと思いました。
(すみません)

• ぽん

ぽん

いや、ほんっとに、良いパパとは言えなくなりました。意味がわからなくて、もう色々嫌になりました😞

• 12月22日
ちょママ

その大丈夫っていうのは、どんな根拠があって言うんでしょうね😫
でも、ちゃんと断ることができる、大人に勧めてくるだけマシだな…と思いました😭🙌
うちの夫は、まだ1歳前の娘にアイスをあげようとしたり、チョコをあげようとしたり…アホすぎます💦💦
娘は食べたいのに私に止められギャン泣き。。。
可哀想なんてもんじゃ済まされないです😤😤😤
男って…なんなんでしょうね💦
断固拒否し続けて下さいね!!

• ちょママ

ちょママ

お母さんって凄いですよね☺️
    って私が言うのも変ですが💦💦
    女性が母親になるスピードと男性が父親になるスピードが違い過ぎて温度差ができるんでしょうね💦💦
    アホ過ぎる夫たち…困りますね🤦‍♀️

• 12月22日
  • ぽん

ぽん

ほんと、男って何なんですかね…アホにもほどがありますよね😞もちろん、断り続けますし、飲みたいという欲求すらわきません。

• 12月22日