ココロ・悩み お前もしんどいなら、はよ寝ろや。なんでこっちばっかり言われなあかん… お前もしんどいなら、はよ寝ろや。なんでこっちばっかり言われなあかんの?うるさいって何❓しんどいくさに、テレビ見てるやつだれやねん。こっちもしんどくて寝てんのに、子供が泣いて、ミルクあげに下降りたら、自分は先寝るん。意味わからん過ぎやろ。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ミルク テレビ まこ コメント so9i3a じゃあ代わりにやってって言いたくなりますよね? 12月25日 まこ そーですよね😞口だけ偉そうにして、何様なんって。口答えしても、お前の仕事やろ!はぁ❓って喧嘩になりました😭あー怖い怖い。怖い人と結婚してもうた…って後悔です。 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そーですよね😞口だけ偉そうにして、何様なんって。口答えしても、お前の仕事やろ!はぁ❓って喧嘩になりました😭あー怖い怖い。怖い人と結婚してもうた…って後悔です。