コメント
あみさ
実家の頃からヨシケイですがまったく違うメニューが来たことはなかったです😅
ただ食材の入れ忘れはありました💡
調理前だったため私は気づかなかったですが、担当者が気づいたため届けてもらえました!
その時は当日の夕方だったので返金はありませんでしたが卵を4つサービスしてくれました✨
頼んだものと違うものが来たなら返金されるか相応の対応はしてもらいたいですよね😭
ちなみにどういった食材がとどいたんですか??
あみさ
実家の頃からヨシケイですがまったく違うメニューが来たことはなかったです😅
ただ食材の入れ忘れはありました💡
調理前だったため私は気づかなかったですが、担当者が気づいたため届けてもらえました!
その時は当日の夕方だったので返金はありませんでしたが卵を4つサービスしてくれました✨
頼んだものと違うものが来たなら返金されるか相応の対応はしてもらいたいですよね😭
ちなみにどういった食材がとどいたんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
至急相談です。 上の子が今学級閉鎖でクラスのお友達と電話しながらゲームをしてます。仲良い子です。その子の弟とうちの真ん中も保育園で同じクラスです。昨日電話してたらその弟が熱で早退してきたーと帰ってきました。…
初孫について 私の娘3人いて 長女が両家にとって初孫です 特に実父はかわいがり、長女もすごく懐いて泊まりに行くと離れません 次女は昔から人見知りで、しつこくされるのが苦手です ですが、実父は可愛さのあまりからか…
明日遊ぶ約束をしている未就園児の子がいるのですが… ずっと高熱で喉も痛くて、咳も酷いようで、病院でもバイ菌の数値が高いと言われているみたいです。 それなのに、明日熱がなかったら遊びたいから家に来るとか言ってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シュウマイとイカの炒め物の予定だったのですが、アジの昆布焼きとあと大根、大葉、人参、キャベツ、カニカマが届きました。
メニューも想像つかず、とりあえず電話繋がらないので、違うものに少し使ってしまいました💦
私も初めてで、こんなことあるんだなーと思いました。
あみさ
それたぶんうちが頼んでるメニューです!
和菜ごよみのなごみですよ😅
一応レシピ載せときます💦
はじめてのママリ🔰
それですね!
ありがとうございます💦
やっと何のメニューかわかりました😅
大根おろしにするには、大根多いしなーと思ってました✨