子育て・グッズ 大きめの自転車前かごに入るベビーカーを探しています。予算オーバーで気になるベビーカーがあるが、メーカーが心配です。使い心地を教えてください。 自転車の前かご(大きめ)に入るベビーカーを探しています。ポキットは予算オーバーで、アマゾンのこのベビーカーが気になって居ますが、聞いたことないメーカーなので心配もあり… 使っている方いらしたら、使い心地教えてください(^^) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ベビーカー 自転車 みんみん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りり 使ってました! めちゃめちゃいい感じでしたよ! でも、前かごには入らかったです😅 12月22日 みんみん ありがとうございます😊この値段でいい感じならきたいしちゃいます😁 12月22日 りり 色形値段同じだけど、 私の押すとこ角度変えれるやつでした‼️ 12月22日 みんみん あ、なんか違う型なんですかね?よく見て買います✌️ 12月22日 りり わたし、 日本育児のベビーカー最近買ったんですけど、前かごのります♪☺️ 12月22日 みんみん 日本育児のなんてベビーカーですか? 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ありがとうございます😊この値段でいい感じならきたいしちゃいます😁
りり
色形値段同じだけど、
私の押すとこ角度変えれるやつでした‼️
みんみん
あ、なんか違う型なんですかね?よく見て買います✌️
りり
わたし、
日本育児のベビーカー最近買ったんですけど、前かごのります♪☺️
みんみん
日本育児のなんてベビーカーですか?