※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

最近、寝る時にお腹の上でゴソゴソされて寝付きが悪いです。同じような経験ありますか?昼寝時はそうではないです。

最近夜寝る時、私のお腹の上に乗ってきて寝ていくんですが、寝付くまで手足をゴソゴソしたり、頭の位置を何回も変える?のに左右にどんどんしながら動かしたり、下半身だけゴソゴソ動いていたりと、お腹の上でやられるのは重いし正直邪魔です😅
それにしても寝付くまでにこんなにゴソゴソしながら寝付くの?という感じなんですが同じような方みえますか?😭😭昼寝の時はあまりゴソゴソしてないです💦

コメント

唐揚げ

ゴソゴソどころか、寝転がって起き上がって反対側にバタンと倒れて、腕枕されにきたり人の上に倒れてきたり、をずーーーっと30分くらい繰り返して、やっと寝場所が決まって寝付く感じです🤣笑

• わんわん

わんわん

ダイナミックな寝方なんですね☺️💕息子もベッドの上だと痛くないと思ってるのかまだ布団に入るまえの遊んでる時に笑いながら後ろにバタンと倒れる時もあります🤔

• 12月22日
むん

うちの子と似てます…(笑)
お腹の上ではなく、腕~胸元…たまに顔に乗ってきます。
そんな感じでゴソゴソ動きながら寝ます。うちの子の場合も夜だけなんですよね。謎です。

• わんわん

わんわん

似てますか〜😂もうそろそろ重たいですよね😭頭が胃のあたりに来る時には途中で胃痛がでてきます😅
    ほんと謎ですよね..下半身は布団を蹴る感じでゴソゴソしてるんですけど、ポジション悪いのか?って疑問になってます🤔

• 12月22日
さっつ

お腹の上には乗りませんでしたがゴソゴソしてました(笑)寝始めは不規則にゴソゴソするのですがもう寝るなという時はいつも同じ動きなので、そろそろ寝るなというのがわかりました!

• わんわん

わんわん

ゴソゴソされるとびっくりしちゃう時があります😭大人しくトントンされててほしいのにって思っちゃいます😅🙌🏻うちは寝る直前までゴソゴソしてます〜😭

• 12月22日