妊娠・出産 32週と4日で9ヶ月になりました。腰から骨盤にかけての痛みについて相談です。寝返りや歩行時に痛みがあるのですが、対処法を知っている方がいれば教えてください。 32週と4日で9ヶ月です! ちょっとお伺いします この時期に腰から骨盤の辺りにかけて、寝返りしたり、歩いたりした時に痛みあったからいらっしゃいますか? 今現在あたしがそれになっててどうすればいいか分からないんですがもしわかる方とかいたら教えていただけるとありがたいです! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 妊娠32週目 寝返り ひかり(5歳9ヶ月) コメント @@@ 骨盤歪んできてるんだと思います! 帯や、骨盤ベルトしてみてはどうですか〜🤗 12月22日 ひかり これだとお腹支えるだけだからダメですよね? 12月22日 @@@ 私もこれです〜🤭私的にはしないより全然マシだと思って追加でトコちゃんベルト的なのは買いませんでした😦 12月22日 ひかり これで少しは良くなりますかね?😅 12月22日 @@@ 腰の体操したり、温めたり、どっちにしろ後期は痛くなると思います😱😱 12月22日 ひかり あ、そうなんですね! じゃあ痛くなるのはどーすることも出来ないって感じですかね😅 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
これだとお腹支えるだけだからダメですよね?
@@@
私もこれです〜🤭私的にはしないより全然マシだと思って追加でトコちゃんベルト的なのは買いませんでした😦
ひかり
これで少しは良くなりますかね?😅
@@@
腰の体操したり、温めたり、どっちにしろ後期は痛くなると思います😱😱
ひかり
あ、そうなんですね!
じゃあ痛くなるのはどーすることも出来ないって感じですかね😅