雑談・つぶやき 最近怖い夢ばかり見る😱追いかけられたり、殺されそうになったり、寝てる… 最近怖い夢ばかり見る😱 追いかけられたり、殺されそうになったり、寝てる時ぐらいゆっくりしたいよ😂 妊娠中に悪夢を見るのはよく聞くけど、何で今更?😭 夜中の授乳時の目覚めを少しでもよくしたい笑 でもなんでこんなに立て続けに怖い夢見るのかな?🤔 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 授乳 妊娠中 ひよこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 幸せだと、悪い夢を見るらしいですよ❤️ 人は嫌なこともないと生きていけないらしいです!それが悪い夢の役割なんだよって言われて、寝るのが怖くなくなりました😌 12月22日 ひよこ へえそうなんですね🙄❣️ 幸せなのかあー🥰💓 それなら悪い夢見るのも悪くないですね!ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
へえそうなんですね🙄❣️
幸せなのかあー🥰💓
それなら悪い夢見るのも悪くないですね!ありがとうございます😊