お出かけ 仙台にお住いの皆様、または、詳しい方アンパンマンミュージアムと水族… 仙台にお住いの皆様、または、詳しい方 アンパンマンミュージアムと水族館の近くで どこかいいホテルをご存知の方いますか? 4月に義母の誕生日で旅行に行くことになりましたが いつも使っている系列ホテルがなくて 新しいところを探しています! どこかないでしょうか? また、観光できる場所などでもいいので 何かアドバイスもらえたら嬉しいです(*^^*) お願いします(*^^*) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 2 旅行 義母 誕生日 ホテル 水族館 アンパンマンミュージアム (*^^*)(7歳, 8歳) コメント ゆーさん ドーミインエクスプレス仙台シーサイド こちらは温泉もあり、飲み物もお茶やコーヒー飲み放題でお値段も安いのでおススメです! 12月22日 ゆーさん そのホテルから松島も近く、水族館も近いです! アンパンマンミュージアムも車で行けばすぐです☆ 牛タンは利久の牛タンランチがオススメです! 松島はクルーズ船に乗ったり、食べ歩きも美味しいのでオススメです! 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさん
そのホテルから松島も近く、水族館も近いです!
アンパンマンミュージアムも車で行けばすぐです☆
牛タンは利久の牛タンランチがオススメです!
松島はクルーズ船に乗ったり、食べ歩きも美味しいのでオススメです!