コメント
M
ちゃんと見えればわかるんではないですか?でもエコーでの100%はないので産まれてくるまでのお楽しみ!ぐらい軽い気持ちでいたほうがいいかな?と私は思ってます!
あまり期待しちゃうと、変わった時にショックを受けたりするので…
5ままちゃん
私も15週あたりで、長女の時に女の子と言われました!
女の子でしたよ😊
-
あなか
コメントありがとうございます!
15週ですか!
そんなに早く分かるんですねー!
上2人のときは20週のときに分かったので、早くてびっくりしたんですが、分かるときは分かるんですね☆- 12月22日
退会ユーザー
男の子は早い段階で確定しますが女の子は20週ぐらいで確定でしたよー(^^)
-
あなか
女の子20週で確定なんですね!
やっぱり来月の健診までは期待持たないようによう☆- 12月22日
リスお
女の子の時16週で分かりましたよ(^^)
-
あなか
リスおさんも16週で女の子と分かったんですね!
女の子は遅いと思ってましたが、全てそうではないんですねー!- 12月22日
こま
女の子確定してたのに生まれてきたら男の子だったとゆう人居ますよ😂逆バージョンも居るので物とかはピンクピンクしてない方がいいと思います!
まあ!男の子でも女の子でも可愛いですし今後楽しみですね✨
-
あなか
そのパターンありますよね!
ホント生まれてくるまでは分からないですねー!
どちらでも元気で生まれてくれればそれだけで嬉しいです☆- 12月22日
ポテト丸
週数的には性別分かってもおかしくないですが、産科の先生も「男の子はほぼ100%で断言できるけど、女の子だと断言はできない~」と言ってました😂
ガッツリ見える状態で、シンボル🐘が見えなかったのなら女の子かもしれないですね~🥰楽しみですね🥰
-
あなか
たしかに男の子は見えたら確実だけど、女の子は見えてないだけって可能性ありますもんね!
次いったらやっぱりシンボルありました!ってなるかもですね🤣- 12月23日
♡A&Y&K♡
この前の15w5dの健診でバッチリ男の子のシンボル見えました!
素人が見ても、あ!付いてるってハッキリ分かりました(^^)
男の子はわかりやすいですね〜☆
-
あなか
男の子は分かりやすいですよねー!
バッチリ見えたら素人が見ても分かるんですね😆- 12月23日
あなか
そうなんです!期待して違ってた場合ショック受けるのが嫌なので、どっちでもいいやーの気持ちでいないといけませんね!!