コメント
あまね
抱き枕、楽ですよー!
1人目の時のがあって、初期から使ってますが足の置き場困らないし、安心して寝られます(^^)
ねぼすけ。
たまひよの三日月型の抱き枕を使ってます。
楽ですよ~(^^)
お腹が大きくなると、なかなか体勢が落ち着かないですよね。
私、旦那にしがみ付いたりとかしてましたが、旦那も疲れるらしく、やむなく枕を買いました。
現在二人目を妊娠中で、再びの使用ですが全然へたってないですよ~(^^)
あまね
抱き枕、楽ですよー!
1人目の時のがあって、初期から使ってますが足の置き場困らないし、安心して寝られます(^^)
ねぼすけ。
たまひよの三日月型の抱き枕を使ってます。
楽ですよ~(^^)
お腹が大きくなると、なかなか体勢が落ち着かないですよね。
私、旦那にしがみ付いたりとかしてましたが、旦那も疲れるらしく、やむなく枕を買いました。
現在二人目を妊娠中で、再びの使用ですが全然へたってないですよ~(^^)
「妊娠15週目」に関する質問
双子妊娠中なのですが、皆さんどのくらいでお腹出てきましたか? ちなみに初産で現在15w1dなのですが、もうお腹が出てきてしまってます。 病院では順調と言われましたが、早過ぎますかね?
現在15週初マタですが、この頃から胎動感じ始めたママさんいますか?? 今日3回ほどおへその下あたりでポコッとする感じがあり、腸が動くのともまた違う感覚だったので、胎動なのかな〜?と思いつつ時期的にはまだ早いの…
友達にLIVEを誘われていて22w頃に行く予定 なのですが行ったら切迫早産とかになる可能性 ありますか? ちなみに東京ドームで車で2時間ほどです。 今もうすぐ15wで体調は大丈夫なのですが その頃にはわからないのと初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りえ❤︎
長持ちするんですね。
ヘタらないのですか?
私は低反発の抱き枕をかなり前(別用途の為)に使ってヘタってるけど、フカフカがなくなって😓
ちょっとお店を見てみようかと思います。
ありがとうございます。