※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃︎だるま
家族・旦那

今年の2月あたりに安物ですが結婚指輪を買いました。ですが私は産後太…

今年の2月あたりに安物ですが結婚指輪を買いました。

ですが私は産後太りで入らずそのまましまってあり旦那もつけずにいました。

最近になり旦那のみつけはじめたのですがなにかするたびに外していたので結婚指輪なんだしはずさなくていいんじゃない?と言っていました。
旦那は忘れっぽいのできっとすぐに無くしてしまう可能性も高いであろうと心配してのことです。

その矢先仕事から帰宅して捜し物をしていたのでもしやと思ったら指輪をなくしてようでした。

旦那はサラリーマンなので仕事中にはずす必要ないのですが会社で誰もつけてないから外してるというのです。

それから探しましたが見つかりません。

みたさんなら諦めて自分だけつけますか?
それとも安くても買いなおしますか?

ご意見お願いします!

コメント

あい

自分だけつけてても…
クリスマスですしいいものをおねだりしてみては?💓

けいちゃん

私は自分が指輪をなくして、同じものを買ったことがありますよ💦
安くはなかったですが、そこは買うべきだと思いました…

たろう

うちの旦那は結婚式の日しかつけてません(笑)

別にわたしはつけてほしいとも思いません!
わたしはアクセサリー感覚で指輪つけてる感じなので、、

旦那の買い直すお金があるなら、わたしは自分のネックレス買ってほしい派です( ノД`)