コメント

チッチ!!
夜間断乳に成功しているなら、徐々によりきっぱりあげない方がお子様が混乱もしないのでいいのかな?と。
下手にすると癇癪が酷くて大変になるかな?と思ったりしますが…
月齢にもよりますけどね。
チッチ!!
夜間断乳に成功しているなら、徐々によりきっぱりあげない方がお子様が混乱もしないのでいいのかな?と。
下手にすると癇癪が酷くて大変になるかな?と思ったりしますが…
月齢にもよりますけどね。
「保育園」に関する質問
保育園で汚れ物にズボンが10枚も入ってました 今日洗ってるので保育園でのストックが1つしかなく 先生から買い増し依頼されました 普通に考えて1日に10枚も汚してしまう園に問題ありませんか? 他の兄弟は別の園に行…
皆さんならどうしますか? さっき保育園に娘を送りました。 靴を履き替えるのを一緒にやり、 その場にいた先生にお願いしますと最後まで見届けました。 いつもならその先生(先生は日によってばらばら)が教室行こうと連れ…
自分時間でリフレッシュ、ストレス発散させるのに何がおすすめですか? 明日妊婦健診の後保育園お迎え(4時まで)時間があるので、、 謎のストレスで子供が喧嘩するとすぐこちらも怒ってしまいます。喧嘩が嫌いで喧嘩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
今10カ月です!
キッパリした方が混乱はしないですよね😊ありがとうございます😊