子育て・グッズ ピジョンの離乳食セットを使ってます☺️まだ1ヶ月も使ってないんですがす… ピジョンの離乳食セットを使ってます☺️ まだ1ヶ月も使ってないんですがすり棒の先端に亀裂が2本位入ってました💦 すり棒は毎日使ってます(><) すり棒は洗剤で洗ってはいけないとかあるのでしょうか? 木のくずとか入ったらまずいのでもう使わない方がいいですよね? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 洗剤 ピジョン ママリ コメント miii 亀裂が入ってたら洗いにくいし菌とかが気になるので私なら捨てて100均とかに売ってるすり棒買います😊小さいの売ってますよー! 12月22日 ママリ そうですよね💦赤ちゃんならなおさらですよね😭100均にも売ってるんですね✨ご回答ありがとうございました💗 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦赤ちゃんならなおさらですよね😭100均にも売ってるんですね✨ご回答ありがとうございました💗