コメント

miii
亀裂が入ってたら洗いにくいし菌とかが気になるので私なら捨てて100均とかに売ってるすり棒買います😊小さいの売ってますよー!
miii
亀裂が入ってたら洗いにくいし菌とかが気になるので私なら捨てて100均とかに売ってるすり棒買います😊小さいの売ってますよー!
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの母乳実感使ってる方に質問です! 今生後6ヶ月になったばかりなのですが Mサイズの乳首っていつまで使ってましたか?! 新しい乳首に交換したくて、Mサイズの方がいいのか もう6ヶ月だからLサイズの方がいいのか…
搾乳する際、母乳を溜めるボトルをミルトンで消毒しているのですが水道水の水滴がついた状態で母乳を入れ、数時間後に飲ませても問題ないでしょうか? ピジョンの搾乳器を使っています。 ミルトンは臭いが気になる場合、…
新生児〜3ヶ月までのピジョンのおしゃぶりを使っていたんですが、最近すぐに出してしまいます💦 3ヶ月〜6ヶ月の物にしたら咥えてくれるようになりますかね😖? ちなみに完ミで哺乳瓶拒否は今のところしていません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦赤ちゃんならなおさらですよね😭100均にも売ってるんですね✨ご回答ありがとうございました💗