コメント

miii
亀裂が入ってたら洗いにくいし菌とかが気になるので私なら捨てて100均とかに売ってるすり棒買います😊小さいの売ってますよー!
miii
亀裂が入ってたら洗いにくいし菌とかが気になるので私なら捨てて100均とかに売ってるすり棒買います😊小さいの売ってますよー!
「ピジョン」に関する質問
生後5ヶ月の娘👶🏻 先週まで胸のアトピー性皮膚炎でロコイド+ヘパリン類似物質油性クリームがMIXされた薬を医師の指示のもと、全身(頭はのぞく)に塗布していました。 アトピーが改善されたのでロコイドは中止し、足のガサ…
生後2ヶ月👶🏻完ミで育ててます。 最近、ミルクを飲む時間が1回10分くらいだったのが20分くらいかかるようになりました。 そのため途中で疲れてきて寝ちゃってほっぺたつついて起こして飲ませてます。 ミルクの量は1回120×6…
ピジョン公式の画像です。 母乳実感のLLサイズは、なぜ9ヶ月「以上」という書き方なんでしょうか。 現在もうじき8ヶ月で、MとLを使っているのでそろそろ卒業しようかなと考えています。 月齢になる前に使っていた方はいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦赤ちゃんならなおさらですよね😭100均にも売ってるんですね✨ご回答ありがとうございました💗