コメント
ジヨンちゃん
うちは上の娘と双子のママです。
私は、普段スーパーなど行く時は普通のトート型のマザーバックです。斜めがけにもできるタイプ。
家族でおでかけや公園は
ラルフローレンのリュック使います😄
両手があくし、パパに持たせても変ぢゃないので(笑)
マザーバックだと旦那がもつと違和感あるので😅
それに、すごく収納ポケットなどあるので便利です😌
ジヨンちゃん
うちは上の娘と双子のママです。
私は、普段スーパーなど行く時は普通のトート型のマザーバックです。斜めがけにもできるタイプ。
家族でおでかけや公園は
ラルフローレンのリュック使います😄
両手があくし、パパに持たせても変ぢゃないので(笑)
マザーバックだと旦那がもつと違和感あるので😅
それに、すごく収納ポケットなどあるので便利です😌
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
今日遊び場に行った時、他の子と同じところでおままごとをしていたのですが、他の子が持っていた人参が欲しいと娘が言うので貸してって聞いてみなと言いました。 娘が聞いてみると、相手の子は貸すのは嫌と言ってそれで娘…
1歳の女の子の服装について教えてください。 写真のような足の付け根までのロンパース の服に靴下のコーデはありですか? 冬場はタイツだったので問題なかったのですが、これからの季節の正解が知りたいです。 70センチ8.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パッチ
返信ありがとうございます。
パパが持ってもおかしくないバッグいいですね。このリュックは結構大きいですか?
収納ポケットたくさんあるのいいですね。
だいたい荷物として、上の子と下の子のオムツとおしり拭き、手と口を拭くおしぼり、二人の着替えと上の子の飲み物とお菓子と財布と携帯と鍵ぐらいですがおさまりますかね?
でも確かに両手があくのはいいですね。肩がけのカバンだとどうしても片方だけになってしまいますもんね
ジヨンちゃん
お同じデザインで大きさが2パターンありカラーも4色くらいありましたよ😄
私は、大きい方使ってますが
たくさん入るのでお気に入りです✨
大きいカバン着画のせますね!
2枚目に小さい方のせます!
子供も使える大きさみたいですよー
ジヨンちゃん
小さい方です😌
パッチ
ご丁寧にありがとうございます。
このモデルの子は小学生ぐらいでしょうか?
小学生ぐらいの子がしょってこの大きさなら小さい方でも十分入りそうですね。
色もいろいろありそうなのでよさそう
ありがとうございます