コメント
まま
お昼間友達とクリスマスパーティーして時間もないので夜は手抜きカレーです笑
みっき
毎年、夫の会社が1人ずつオードブルをくださるのでそこから食べれそうな物をチョイスします( ̄▽ ̄)
後はご飯と豚汁でもしようかな…というう感じです笑
-
りゆりゆ
オードブルもらえるなんて、羨ましい❤️❤️
豚汁、いいですねー❤️
おいしそう(笑)- 12月22日
まま
お昼間友達とクリスマスパーティーして時間もないので夜は手抜きカレーです笑
みっき
毎年、夫の会社が1人ずつオードブルをくださるのでそこから食べれそうな物をチョイスします( ̄▽ ̄)
後はご飯と豚汁でもしようかな…というう感じです笑
りゆりゆ
オードブルもらえるなんて、羨ましい❤️❤️
豚汁、いいですねー❤️
おいしそう(笑)
「クリスマス」に関する質問
仕事、保育園、土日は旦那がストレス。毎日に疲れて、行事を楽しむ気持ちがあんまりありません。クリスマス…なんもやってない。お気に入りのクリスマスのオーナメントも、あの変なやつ?とか言われて飾る気にならなくなり…
自閉の子あるあるなんですかね? みんなよりブームが遅いこと。 うちの娘は12月がお誕生日なのでクリスマスと二つプレゼント考えてますが、最近になってシンカリオンをみるようになりました。 小さいころからトミカやプラ…
今年のクリスマス、みなさん何お料理作りますか?! 子供も色々わかる年齢になってきたので(笑) ちょっと今年は料理頑張りたいなって思ってます。 参考にさせていただきたいので教えてください😫 料理下手でも美味しく作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゆりゆ
お昼パーティするなら
カレーでいいです❤️(笑)
うちの息子。。カレー食べてくれないので、忙しいときにカレー!てできず。。困ります😢(笑)