コメント
あいいろ
母乳のあとに160で、ミルクだけの時は200のんでます^_^
ペロリと飲みますが標準的なサイズです〜
おまめ
私もゆかりさんと正に同じです!
母乳のあとに140mlミルク足し、ミルクのみは160ml
体重も同じくらいです〜
-
ゆかり
ありがとうございます☺️
多いのかと思ってたので同じで安心しました!- 12月22日
あいいろ
母乳のあとに160で、ミルクだけの時は200のんでます^_^
ペロリと飲みますが標準的なサイズです〜
おまめ
私もゆかりさんと正に同じです!
母乳のあとに140mlミルク足し、ミルクのみは160ml
体重も同じくらいです〜
ゆかり
ありがとうございます☺️
多いのかと思ってたので同じで安心しました!
「ミルク」に関する質問
都合の良い混合授乳が出来ていた方に質問したいです! 1人目はミルクを作るのが面倒くさくなり3週間ほど飲ませなかったところ2ヶ月ごろから哺乳瓶拒否になり完母でした。 金銭的には良かったのですが、お出かけ先で環境…
完母の方、10ヶ月で断乳できた方いますか?(もしくはミルクに移行) 2人目を計画中なのですが、上の子が完母です。 8月(10ヶ月)にタイミング取って9月には妊娠したいと計画しているのですが、そうなると母乳はやめた方がい…
母乳をあげることが苦痛で涙が出てきます。 基本ミルク、母乳は1日1,2回くらい直接授乳するかどうかという感じであげてます。 入院中から医師や助産師さんからは母乳推奨のようなスタンスで話され、まるで母乳をあげない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
ありがとうございます🥺
女の子なんですね!🥰
ペロっと飲むんですね😳だとそれくらいあげても大丈夫ですよね!
参考にします🍼
ちなみに体重いくらありますか?