サプリ・健康 熱はまだ微熱なんですが体や耳が痛くてこれから上がる気がします。先週… 熱はまだ微熱なんですが 体や耳が痛くてこれから上がる気がします。 先週旦那が熱で病院からもらった漢方なんですが これは授乳中でも飲めますか?? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 旦那 病院 授乳中 熱 体 chim(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あや 元薬局で働いてました 妊婦がダメなら時は 薬状に書いてあると思います! 漢方は基本妊婦オッケーです! ただ、 医師の処方も無しに飲むことは おすすめできません😭 12月22日 chim 旦那はインフルだったんですが 症状が一緒なので平気かなと思ってましたが やっぱり病院に行った方がいいですね(O_O) ありがとうございます!!! 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chim
旦那はインフルだったんですが
症状が一緒なので平気かなと思ってましたが
やっぱり病院に行った方がいいですね(O_O)
ありがとうございます!!!