しわき
いやいや期なのか息子も食べないこと多いです。30分と時間決めて食べなかったら終わりにしています。
栄養も心配なので、野菜ジュースや、こどミル飲ませてます!そういうのも飲まないですかね?
( ̄^ ̄)ゞ
うちもありましたよ💦毎日作って捨てるの繰り返し…ブチ切れて発狂しまくってました(笑)
途中から、そのうち食べるわ、お腹減ったら嫌でも食べるなと思って気にしないようにしました✨
風邪気味なら風邪で食欲がないのかも…病院行ってもいいかなと思います
しわき
いやいや期なのか息子も食べないこと多いです。30分と時間決めて食べなかったら終わりにしています。
栄養も心配なので、野菜ジュースや、こどミル飲ませてます!そういうのも飲まないですかね?
( ̄^ ̄)ゞ
うちもありましたよ💦毎日作って捨てるの繰り返し…ブチ切れて発狂しまくってました(笑)
途中から、そのうち食べるわ、お腹減ったら嫌でも食べるなと思って気にしないようにしました✨
風邪気味なら風邪で食欲がないのかも…病院行ってもいいかなと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について🎒 今日、年中娘(4月から年長)のランドセルを見に、グリローズに行ってきました!娘はカタログ見ててもこれ!というカラーもなく、漠然と紫🟣がいい😊と言っていたのでグリローズの中で紫系のカラーを背負…
障害の子を持つお子さんで4月から小学生の方。 子供乗せ自転車に乗せますか? 小学生はダメですよね💧もうすぐ5歳の子供もいるので送迎に困ります💧車持ってないので自転車か歩きしかありません。家から保育園まで遠いです😅…
1歳半です。中耳炎になった時、夜驚症を疑うレベルで泣き叫ぶことってありますか?😭 先週中耳炎の診断を受けてから夜泣きがすごいです。 2時間に一回泣き、抱っこしたら静かになりますが 布団に置くのを失敗したら暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント