※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラン活について🎒今日、年中娘(4月から年長)のランドセルを見に、グリ…

ラン活について🎒

今日、年中娘(4月から年長)のランドセルを見に、グリローズに行ってきました!娘はカタログ見ててもこれ!というカラーもなく、漠然と紫🟣がいい😊と言っていたのでグリローズの中で紫系のカラーを背負ったり、私の勧めで赤、ピンク系のカラーを背負ったりしました🥹
母親としては、娘には赤、ピンクなどの明るめのカラーが似合うと思っていて、実際顔写りも良く、手持ちの服にも似合うなあと思っていました。ただ、娘の名前が紫のお花🌸の名前にちなんでいるので紫でも素敵だと思っていました!

それなのに、娘がこれがいい!と選んだのはエメラルドグリーンのようなキラキラした色で😂
もちろん娘が決めたものを買う!と思っていたのですがまさかの色で、娘にはあまり似合わない、手持ちの服にも合わない‥😂と思ってしまいました。
本当は購入はまだ先のつもりだったのに、娘が即決したこともあって夫はもうこれを買おう!と張り切ってしまい‥😇
もう注文したのでぐちぐち言っても仕方ないのですが、何だかもやもやしたままラン活終了しました😂

娘が気に入ったのが1番!と言い聞かせて今日は寝ます🥲
ただの愚痴でしたが、読んで下さりありがとうございました🙇‍♂️

コメント

さとぽよ。

うちも今日グリローズ見てきました⭐
うちの娘には刺さらず(笑)
息子と同じ鞄工房山本で気に入ったランドセルになりそうです♡
色はまだ迷っているのでもう少し悩んでから注文したいと思っています😊

小学生見てると色々な服装のコがいるので入学したら洋服の好みも変わりますし、高学年になったら何でこの色のランドセル選んだんだろう?って言ってる姪っ子も居ました(笑)
それもいい思い出になる日がくると思います😊
今日はお疲れさまでした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    グロリーズ、同じ日だったんですね☺️
    お兄ちゃんと同じところのランドセル、素敵です💓
    うちも、もともと今日は下見程度で家でもう少しじっくり悩んでから注文するはずだったんですが😭
    夫の意見押し切って、今日は注文せず帰ってこれば良かったですー!😇

たしかに、服の趣味もだんだん変わりますし以外とエメラルドグリーンが馴染む日もくるかもしれないですよね🥲

なんとか気持ち切り替えたいと思います!
    優しいお言葉ありがとうございました🙇‍♂️✨

• 1時間前