※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
子育て・グッズ

7万円前後の予算で、徒歩や電車移動がメインの方におすすめのベビーカーを教えてください。

おススメのベビーカー教えてください!
はじめまして!そろそろベビーグッズを揃えていこうかと、デパートの下見を開始したところです。
ベビーカーについてですが、予算7万前後以内で収まりそうなもの探しています。
車は所有していないため、徒歩や電車移動がメインになると思います。

コメント

かほこ

コンビのアンブレッタおすすめです!
私も徒歩メインで考えました!
日よけの帆が足元まで覆ってくれるので、急な雨も大丈夫です。
荷物入れも大容量で買い物にも重宝しますよ!

• ひなママ

ひなママ

返信ありがとうございます。荷物がしっかり入るのは助かりそうですね!

• 12月22日
ふがし

アップリカのラクーナシリーズをつかっています!

わたしも徒歩、電車移動メインです😂

小さい時期は対面がよかったので、両対面に出来るものにしました😊
また、私は身長が小さいので、持ち手の高さを変えられるのはありがたかったです😊

• ひなママ

ひなママ

返信ありがとうございます。
    両対面、いいですよね。
    身長のバランスもあるのですね。旦那さんが身長高めなので、それは助かりそうです!

• 12月22日
  • ふがし

ふがし

身長が高めなら、旦那様には低いかも知れません😵

173cmの夫が、低くて押しにくいっていってたので…

基本的にベビーカーを使うのは私なので私基準で選びました😂

• 12月22日
ひなママ

そうなんですね!180㎝あるので、それだと押しにくそうですね(^^;;
アドバイスありがとうございます。