子育て・グッズ 娘のウンチが白っぽかったが、病院へ行くべきか不安。最近の食事内容も共有。 もう流してしまったので画像等ないのですが娘のウンチがすこし白ぽかった気がします💧 一歳すぎても白いうんちはすぐ病院ですか? 白ぽいもするし 黄色に白が混ざった感じで茶色もほんの少して感じでした。 ここ二日ほどオートミールと牛乳でパンケーキとヨーグルトを二日連続朝ごはんのメニューでした!昼夜は普通のご飯にオカズで白ぽいものはなかったです! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 病院 牛乳 うんち ケーキ 茶色 パン ヨーグルト ご飯 はなさん(7歳) コメント まりも クリーム混ぜたようなマイルドな色って感じですか?笑 もしそんな感じであれば大丈夫ですよ(*´◡`*) 12月22日 はなさん そんな感じです💦笑 オムツ処理した後に、なんか薄かったような…と焦ってきたのですが笑 まぁ元気なので次のうんちは気をつけてまた見てみます! ありがとうございました😌 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさん
そんな感じです💦笑
オムツ処理した後に、なんか薄かったような…と焦ってきたのですが笑
まぁ元気なので次のうんちは気をつけてまた見てみます!
ありがとうございました😌