コメント
1児ママ
まだ無理かと思います💦
おすわりするのは人それぞれですが、、
ちょっと危ないかと、、。
退会ユーザー
まだ無理だと思います😭
-
ママリ
無理ですかー😭
2ヶ月後半で首が座って、最近転がしとくと怒るので寄りかからせて座らせたりしてるのでもしかしたら…と思ったのですが😅
どれ位で座れるものなんですか🤔?- 12月22日
-
退会ユーザー
これで入場とか絶対可愛いんですけどね😭💕
だいたい7ヶ月ですかね?
ラジコンのスピードも一定じゃないので早くなったり遅くなったりしてグラグラしそうなので余計怖いです💦- 12月22日
-
ママリ
可愛いですよね😂💞
バージンロードの短い距離をちょっとならいけるかなーって思ってたけどたしかに操縦する人下手くそだったら怖いですね😱💦
7ヶ月…もうひと月遅かったら出来たかもですね😅- 12月22日
pon🍙
すっごい早い子だといるかもしれないですが、まだ難しい気がします💦
うちの子も成長早い方(6ヶ月の終わりでつかまり立ちしました)ですが、支えなしで安定してお座りできるようになったのは6ヶ月終わりでした😣
-
ママリ
2ヶ月後半で首が座って、最近は寝転がすと怒るので支えて座らせたり上体起こしたりしてあげてるのでもしかしたら!って思いました😅
こればっかりはわからないですよね😓- 12月22日
pin
うちの子は成長が多分ゆっくりなんですけど、しっかり座ったのは7、8ヶ月でした😀
でもいまだにベビーカーなど乗り物に座らせるとギャン泣きします💦💦
結婚式楽しんできてくださーい💓
-
ママリ
そうなんですね!!
息子はどうなんだろ〜😅
短い距離なら意外とハンドル握らせとけば座ってられるような気もして😅
ありがとうございます💗- 12月22日
*maki*
ラジコンのやつは3歳からだったような…気がします😅
-
ママリ
3歳からなんですね!!
インスタで7ヶ月の子が乗ってるの見て息子にもやらせてみたくて😅💦- 12月22日
a.u78
うちの子は5ヶ月半くらいには一人でしっかり座ってました😆
でも、後ろに倒れることもあったので6ヶ月だと難しいかなーって思います😅
-
ママリ
早かったんですね😳
やっぱり難しいですかね😭
ハンドル握らせとけばなんとか…って思ったり😅
安全を考えたらやめた方がいいですよね😓- 12月22日
ゆりこ
うちは6ヶ月ちょっと過ぎた頃にお座りマスターしました。
6ヶ月検診の時に周りでお座りしてる近い月齢の子たちに刺激されたみたいです(笑)
-
ママリ
早い子だとそのくらいで座れるんですね!!
息子も最近座りたがるのでもしかしたらとは思ってます😆- 12月22日
ママリ
やっぱりまだ無理ですかー😭
ちなみに座れるようになるのって何ヶ月くらいなんですか🤔??
1児ママ
うちは7ヶ月ぐらいでしたね〜😂