コメント
MAXとき
大きめのバケツにお湯を入れてそこで足湯をしながらシャワー浴でいいと思いますよ!
足湯って案外あたたかくなるので😊
はじめてのママリ
お湯をたくさんいれて、少し座って浸からせてあげるくらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
簡単に破けたりはしないと思いますよ😊
-
さぼさん
そうですか(^.^)
一安心です(^.^)!!
ありがとうございます(^-^)/- 12月22日
MAXとき
大きめのバケツにお湯を入れてそこで足湯をしながらシャワー浴でいいと思いますよ!
足湯って案外あたたかくなるので😊
はじめてのママリ
お湯をたくさんいれて、少し座って浸からせてあげるくらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
簡単に破けたりはしないと思いますよ😊
さぼさん
そうですか(^.^)
一安心です(^.^)!!
ありがとうございます(^-^)/
「男の子」に関する質問
今年の2月生まれの女の子に ブランシェスのセパレートタイプ80サイズの お洋服を贈ったんですが大丈夫ですかね?😭💦 夏には6-8ヶ月頃になる赤ちゃんです。 自分の娘にはセパレートタイプは 10ヶ月くらいから着せ始めた記…
4人目についてどうしようか悩んでます。 5歳、4歳、0歳の男の子三人がいる専業主婦です。3人目で最後かなと思ってたのですがもう一人育てたくなってしまい経済面で迷いが出てしまってます💦 現状、男の子3人なので服や…
体操教室などを通われている方に質問です! 息子も3月から体操教室に通っていて…最大でも10人のレッスンで今日は5人だったんですけど、その中で2人の男の子が走り回っていたり、コーチの話を聞かなかったり、違うとこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぼさん
ありがとうございます(^.^)
確かにそうですね!