あいママ
破水だと立ったり
歩く度にジャバーって
羊水が流れでます!
わたしは破水からの
出産でしたが、
破水した瞬間に
これは破水だ!って
わかりました😉
あまり気になるのでしたら
病院に行けば破水しているか
検査してくれます☺️
出産頑張ってください💖
Usagikko
私は夜中に寝ていて、オシッコとは違い、ヌルッとしたものが出る感覚でした。
直ぐにおトイレに行き確認したら血液混じりの破水が更に始まり、急いで産褥ナプキンにして病院へ向かいました^_^
あいママ
破水だと立ったり
歩く度にジャバーって
羊水が流れでます!
わたしは破水からの
出産でしたが、
破水した瞬間に
これは破水だ!って
わかりました😉
あまり気になるのでしたら
病院に行けば破水しているか
検査してくれます☺️
出産頑張ってください💖
Usagikko
私は夜中に寝ていて、オシッコとは違い、ヌルッとしたものが出る感覚でした。
直ぐにおトイレに行き確認したら血液混じりの破水が更に始まり、急いで産褥ナプキンにして病院へ向かいました^_^
「破水」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
35週3日目です。 先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどか…
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント