その他の疑問 ショッピングモールに行って服見ても、結局ニット系ばかり😨目に行くのは… ショッピングモールに行って服見ても、結局ニット系ばかり😨 目に行くのは在り来りで、デザインが違っても今日着ている色目の服をまた買ってしまった😭😭😭 安かったし、デザイン違うから良かったと思いたいけど、なんだか損してる気分😱 会計が終わって気づいたわぁ😣 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 服 ショッピング 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ちぃ あるある😂 やっぱり好きなものってだいたい決まってきますよね。 でもまた買っちゃう。 12月22日 𝙺&𝚈らぶ♡ 今年の流行のファッションってあるんですけど、自分に好みじゃないと着回しができるのが無難ですよね😊 これは無駄遣いじゃないと思えて安心しました✌️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
今年の流行のファッションってあるんですけど、自分に好みじゃないと着回しができるのが無難ですよね😊
これは無駄遣いじゃないと思えて安心しました✌️