コメント

ゆか
まいばっく、買いました!でかすぎて使ってないです。持ち歩ける小さくて軽いやつにすればよかった、、😫

退会ユーザー
マイバスケット使ってました☺️
-
みー
回答ありがとうございます。
マイバスケット楽そうでいいなーって思ってました😊!- 12月22日

退会ユーザー
今まではマイバッグだったんですが、バスケットにしたら会計してそのまま帰れるのですごーーく楽になりました😆
-
みー
やっぱわざわざ自分で詰めなくていいから楽そうですよね!
買っちゃおうかな🙌🙌🙌- 12月22日

のん
うちはどっちも持ってますが、マイバッグの方がかさばらないのでマイバッグが多いです( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )
買い物の量が多い時はマイバスケットの方が楽ですが、うちは置き場所に困ってクロークに閉まってそのままになってますw
-
みー
確かに家での置き場所困りますよね〜
マイバックの方が小さくたためるし良いですかね( ̄▽ ̄)- 12月22日

ママ🫧🤍
バスケット使ってます!
週1でまとめ買いするのが基本になってるのでバッグに入れ替えするのは量が多くてめんどくさいので💦
バスケットは冷蔵庫の上に置いてます😃
-
みー
まとめ買いするならマイバスケットの方が良さそうですね!
冷蔵庫の上なら邪魔にならなくて良いですね🙌- 12月22日

にゃー
バスケットと袋使い分けてます!
使わないときは洗濯物干したものの一時保管場所になってたり、子供のおもちゃカゴです(笑)
お風呂のおもちゃの水切りにも使えます!
-
みー
それ良いですね!!!
マイバスケット買おうかな( ´ ▽ ` )ノ- 12月22日

退会ユーザー
マイバスケット使ってます😄
空になったマイバスケットに①牛乳パックや②白色トレイや③ペットボトルなどの資源ゴミを放り込んでおいて、
買い物のついでにスーパーの回収ボックスに捨てるという循環です😁✨
-
みー
それならスーパーで捨てるの持って行くの忘れなくていいですね☺️🙌- 12月22日

退会ユーザー
バスケット使ってます!決まった場所に収納してるので邪魔に感じたことはないです😊
買う物が少ない日はマイバックにしてます!
-
みー
少ない日だとマイバスケットは大きすぎて邪魔ですよね😅- 12月22日
みー
大きさも色々ありますもんね(>_<)
大きすぎると持ち歩くの邪魔ですよね😅