心が狭いと思いますが、ちょこちょこ旦那の親戚集まりがあります毎回旦…
愚痴になりますが聞いて下さい
心が狭いと思いますが、ちょこちょこ旦那の親戚集まりがあります
毎回旦那のお母さんはご飯を作ってくださって本当にありがたいのですが、集まりのご飯作る際の買い物に旦那を誘います。(旦那20代)子供がいない時は、大変だろうししょうがないのかな?と思っていたのですが、、、子供が産まれた今でも変わりません。 集まりに行く際に準備など、旦那がいれば子供とすんなり準備ができるのに、、、と思ってしまいます。心が狭いのかもしれませんが、、、
毎回呼ぶお母さんと毎回行く旦那に疑問を持ってしまいます、、、
- ててん(6歳)
コメント

ma3
買い物手伝って〜てことではないでしょうか?
荷物も多いだろうし。
私も買い物のときは母に連れてかれます。
荷物持ち要員で…
ご飯食べさせてもらうならその程度のお手伝いは必要かなぁと思いました💧

はじめてのママリ
お義母さん、他に頼める人(旦那さんのきょうだいとか)いらっしゃるんですかね❓💦
-
ててん
旦那の兄がいますが、、、(子供2人)
子供もいらっしゃるからだとは思いますが毎回うちだけです。- 12月22日

ぽよんぽよん
集まりならいつも以上に荷物重たいし買ったものを持たすにしても頼みやすい、頼みにくい人がいますからね💦
旦那さんには頼みやすいんでしょうね💦
うちはひとりっこなのと義母が高年齢なのもありたまに呼び出されてます🤣
ててん
荷物持ち要員だとは思います、、、
そうですね😭私の狭い考えですよね😭