コメント

admama
大丈夫か大丈夫じゃないかって言えば何とも判断つかないですが……
安静にはしてたほうが良いと思います。
私は、早産になったので(>_< )
admama
大丈夫か大丈夫じゃないかって言えば何とも判断つかないですが……
安静にはしてたほうが良いと思います。
私は、早産になったので(>_< )
「胎盤」に関する質問
臍の緒が胎盤の隅っこにあるね!と初めて言われました🤔主治医からは、まあ大丈夫ですね〜と言われたのですが、同じように隅っこに臍の緒があったかた、なにかトラブルとかは無かったでしょうか?
第2子を無事出産しました。 お産の進みはよく病院に着いて、2時間ほどで産まれたのは良かったのですが、 女の先生から怒られた記憶しかない出産でした。 怒られたのも自分が悪いのは百も承知です。 怒られた内容は、 …
本日妊婦健診だったのですが内診をした際低位置胎盤と言われました💦 1人目の時は何もなかったし今回の子も特に初期から今まで何も言われてませんでした。 ただいつも院長先生だったのですが今回だけ違う先生でした。 内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
安静にしてた方がいいですよね(|||O⌓O;)
大丈夫かなーと思ってちょっと歩いてたらまたお腹張ったので病院いけたらいきます(T ^ T)