妊娠・出産 38週の経産婦です。朝から張りと痛みがバラバラの間隔であります。これが間隔整って本陣痛に繋がる可能性はありますか?1人目の時は前駆陣痛がなく高位破水からだったので、陣痛の始まりがわからなかったそうです。おしるしなどはまだありません。 38週の経産婦です! 朝からバラバラの間隔で張りと痛みがあります😣 これがだんだん間隔整って本陣痛に繋がる事もありますか?? 1人目の時は前駆陣痛がなく高位破水からだったので陣痛から始まるのがわからなくて💦 ちなみにまだおしるしなどはありません! 最終更新:2018年12月22日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 高位破水 まむまむ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おそらく前駆陣痛だと思います! 私は産まれる二日前くらいから始まって、当日には痛みもかなり強くなってました。 12月22日 まむまむ 2日間はずっと前駆が続いてましたか?? バラバラだったのがだんだん揃ってくるのでしょうか? 12月22日 退会ユーザー 続いてましたよー!間隔がバラバラで我慢できるような痛みから、段々間隔が短く揃ってきて、夜も寝るのに苦労するくらいの痛みでした! 12月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
2日間はずっと前駆が続いてましたか??
バラバラだったのがだんだん揃ってくるのでしょうか?
退会ユーザー
続いてましたよー!間隔がバラバラで我慢できるような痛みから、段々間隔が短く揃ってきて、夜も寝るのに苦労するくらいの痛みでした!