コメント
美鈴
私も上の子は38週目の時に子宮口が3cm開いているっと言われていつ産まれてもおかしくないと言われました🥰そして生理痛の痛みが始まって前陣痛だと思いました☺️2日後に陣痛が始まって病院に行ったら4cm開いていていて朝には産まれますと言われて夜中陣痛格闘して朝に産まれてきてくれましたよ〜😍💕
美鈴
私も上の子は38週目の時に子宮口が3cm開いているっと言われていつ産まれてもおかしくないと言われました🥰そして生理痛の痛みが始まって前陣痛だと思いました☺️2日後に陣痛が始まって病院に行ったら4cm開いていていて朝には産まれますと言われて夜中陣痛格闘して朝に産まれてきてくれましたよ〜😍💕
「子宮口」に関する質問
36w5dです。 検診に行ったところ子宮口1cm空いてて頭触れるよ〜との事でした! これって早い方ですか?骨盤にはまってるということですかね? また子宮口1cmからどれくらいで産まれましたか?(個人差は承知の上なので…
昨日計画分娩で促進剤をしましたが 子宮口4.5cmから進まず帰宅しました。 そこからおしるし、出血がとまらず、、 先生には促進剤したからと言われてます🥺 おしるしはどれくらい続きますか? 今は破水まちです。
1人目促進剤使って出産までに時間がかかった方で 2人目どのくらい分娩時間かかりましたか? 1人目予定日超過してから促進剤使って痛み出してから50時間超かかりました。 (陣痛はくるものの、子宮口3日目まで開かず。この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
詳しくありがとうございます✨
実は、入院準備をこれからしようとのんびりしてました😨
その様子だと早い可能性ありますね💦
産院でも言われましたが、もう支度しとかないとですね😣
前陣痛は生理痛の痛みみたいだったんですね。昨日の夜から下腹部が重くズキズキしてて今も続いているので、これは前陣痛なのかも💧
1人目は臨月前に産まれているので、そういった前触れも経験せずで💦
もうすぐという覚悟を持っておきます❗️
美鈴
いえいえ🥰
早めにしといたほうがいいですよ😍💕私もまさかこんなに早く産まれるとは思わなかったです💦入院準備は私も早めにしときました😍
そうなんです💦生理痛の痛みからだんだん痛さが強くなっていってこれはもう無理だって思ったら陣痛の痛みでした😅
これから痛みが強くなりそうですね💦
楽しみですね💕私も2人目は早く産まれるのかなぁ〜って楽しみです🥰
向日葵
今から頑張って支度します😂
美鈴さんも2人目楽しみですね✨
お互い安産だと良いですね💕
美鈴
頑張ってください🥰
はい!楽しみです😍💕
安産だといいですね🥰