旦那さんにクリスマスプレゼントを用意していて、24日外食するので、そ…
旦那さんにクリスマスプレゼントを用意していて、24日外食するので、その時に渡そうと思ってました。
でも、昨日旦那さんが、「○○(私の名前)にクリスマスプレゼント買ってあげたいから、明日デパート行こう」と言ってきてくれて、今日欲しいものを買ってもらいました。
私もプレゼントを用意していることは旦那さんはもちろん知らなくて、たぶんもらえるとは思っていないと思います。
予定通り24日に渡すか、今日帰ったら「実は私も用意していた」と言って渡すか迷っています。
皆さんならどうしますか?
- ママリ(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
24に渡します(^-^)
いと
私なら当日に渡します🤔
プレゼントを無いと思わせて実はあったという、落として上げる感じでw
-
ママリ
落としてあげる感じ、いいですね笑
コメントありがとうございます😊- 12月22日
たか
ちゃんと用意してたってのを分かってほしいので、今日渡しちゃいます!
プレゼント交換日って事で(o˘◡˘o)
後から渡すと急遽用意されたのかなーと思われちゃいそうで笑
-
ママリ
そーなんです。ちゃんと用意してたこと早く伝えたい気持ちもあります!
ジジ
旦那さんに子供の頃みたいに枕元にプレゼント置いたことあるんですけど、すごく喜んでましたよ😂
夜に起きてコッソリ置かないとなんですけどね(笑)
-
ママリ
素敵ですね✨ やってみようかな🥰
みき
私は我慢出来なくてもうあげちゃいました(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
わかります、その気持ち!早くあげたくてウズウズしちゃいますよね笑- 12月22日
ママリ
24日がいいですかね!
コメントありがとうございます😊