子育て・グッズ あー久しぶりに風邪ひいた🤧耳鼻科行って薬もらったけど授乳中だから強い… あー久しぶりに風邪ひいた🤧 耳鼻科行って薬もらったけど授乳中だから 強い薬はダメって事で弱い薬を大量に💊 娘も鼻水が出始めてだから薬もらったら 今回は嫌がらずに飲んでくれた☺️ 離乳食始まったからかなぁ?(*´∇`*) とりあえず早く風邪治そう😭 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 授乳中 ゆか(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく息子と仲良く鼻風邪ひいてます😂 弱い薬って効くのかなって思いますけど飲まないよりはいいですよね😭 早く治るといいですね!! 12月22日 ゆか この時期やっぱり風邪って嫌ですよね😭 もう可哀想で💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
この時期やっぱり風邪って嫌ですよね😭
もう可哀想で💦