※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
子育て・グッズ

離乳食はお休み中で、ミルクで吐いてしまいました。病院では少しずつ飲むように言われましたが、どうしたらいいでしょうか?

胃腸炎なので離乳食はお休みしてるんですけど、ミルクってあげて大丈夫でしょうか、、、

朝ミルクあげたら吐いてしまって、、、
病院では少しづつって言われたのですが、
どうしてますか?

コメント

まろまろ◡̈

ミルクをあげなかったら母乳って事ですか?
ミルクなら、ミルクはあげないと脱水になってしまうと思います!

すばmama

うちも今日胃腸炎になって、点滴をしてもらいました!
ミルクをあげて、吐いたり、ぐったりしたり、元気がなかったらまた受診してと言われました!
気持ち悪い場合は飲まないと思うので、あげてみて飲めるだけあげたらいいかなと思います!
大変ですよね、、、
頑張りましょう!!

• ❣️

❣️

飲みたがるので、、
    でも飲むと吐くので困ってます😂😂

50mlから初めてみることにしました😂😂

おしっこってでてますか?

• 12月22日
  • すばmama

すばmama

ででます!が、ほぼ下痢となって飲んだものも出てしまってる気がします!
    でもミルクを100から200mlのんでくれてるので、まだ大丈夫かなって思ってます!
    あまりぐったりしていたり元気がなかったら病院に行って様子見てもらった方がいいかもしれませんね😭

• 12月24日