その他の疑問 どうしよう。旦那と子ども3人で出掛けたのはいいけど、鍵を私が持たない… どうしよう。 旦那と子ども3人で出掛けたのはいいけど、鍵を私が持たないで出掛けてしまい、旦那は仕事場の上司と話し中でタクシー降りて家に着いて気が付きました。 そんな中息子はうんちをしてしまいました笑 オムツとおしりふき持ってるので気にしないで替えたほうがいいですよね? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 2 旦那 オムツ うんち 息子 タクシー 上司 おしりふき えり(7歳) コメント ab 旦那様は近くにいないということでしょうか?💦 オムツ替えるのは外でですか? 12月22日 えり 居るにいるのですが、雨降ってるため動けません。 そうです。 誰も居なかったので気にせず替えました。 こんなくだらない質問に答えていただきありがとうございます😊 12月22日 ab そういうことだったのですね💦 寒かったと思うので暖かくしてあげてください☺️ 12月22日 えり そうなんです。 はい😭 しかし旦那が鍵を持ってるので何もでぎないです。 寒いので早くお家に入りたいのですが😢 12月22日 ab 抱っこで凌ぐか、旦那様に電話やLINEですかね😭😭 12月22日 えり おもちゃで遊んでるので見守ってます😭 電話しても取らないです。 居場所は分かるので行きたいんですけど雨さえ降ってなければ。 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
居るにいるのですが、雨降ってるため動けません。
そうです。
誰も居なかったので気にせず替えました。
こんなくだらない質問に答えていただきありがとうございます😊
ab
そういうことだったのですね💦
寒かったと思うので暖かくしてあげてください☺️
えり
そうなんです。
はい😭
しかし旦那が鍵を持ってるので何もでぎないです。
寒いので早くお家に入りたいのですが😢
ab
抱っこで凌ぐか、旦那様に電話やLINEですかね😭😭
えり
おもちゃで遊んでるので見守ってます😭
電話しても取らないです。
居場所は分かるので行きたいんですけど雨さえ降ってなければ。