その他の疑問 インスタでキャラクター漫画を作っているのですが、フォロワー1.3万人の… インスタでキャラクター漫画を作っているのですが、フォロワー1.3万人の声優志望(プロではなく、20歳前後の方と思われる)の方から「アフレコさせて欲しい」「動画制作や発信も手伝える」とDMがきました。(実際はかなり丁寧な文章です) こういった場合、ギャラとか発生するのでしょうか?いくらくらいでしょうか? 駆け出しでもプロならなんとなくわかるのですが、、 アマチュアとは言え、SNSではそこそこ人気の方のようです。 最終更新:32分前 お気に入り 0歳 漫画 キャラクター 動画 インスタ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 本人に「声優さんにお願いする時の相場がわからないので、1本おいくらのギャランティになるかご提示いたたけますか?」と聞いてみていいと思います! 48分前 ママリ 聞くのが一番ですよね(⌒-⌒; ) 最初に交渉してきた時にそこを提示しなかったのはなぜなのかな…?と変に深読みしてしまって😅💦 45分前 はじめてのママリ🔰 私は声優側ですが結構自分から初手でいくらって言う人少ないです。 対話して、あーこの件ならいくらくらいでいけそうかなとかいろいろ駆け引きもあります。 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
聞くのが一番ですよね(⌒-⌒; )
最初に交渉してきた時にそこを提示しなかったのはなぜなのかな…?と変に深読みしてしまって😅💦
はじめてのママリ🔰
私は声優側ですが結構自分から初手でいくらって言う人少ないです。
対話して、あーこの件ならいくらくらいでいけそうかなとかいろいろ駆け引きもあります。