実父に、孫の写真を見せるために子どもと夫が一緒に写ってる写真を送る…
実父に、孫の写真を見せるために子どもと夫が一緒に写ってる写真を送る事が多いです。
自分と子どもが写っている写真もたまーに送るのですが、あまり気が乗らず笑
すると、「私と子どもが写っている写真の方が見たい、夫は他人だしあんまり興味ないし」と言われました😓
夫の事を貶された?気分で大変不快な気持ちになったのですが、このような事を言われたら皆さんはどう感じますか?😭
また、どのような感じで返答しますか?(私は自分が写ってる写真を送るのはなんか気が引けるし、私の方が写真を撮ることが多いから必然的に夫と子どもとの写真が多くなると返答しました)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ま、そうだよねwって感じですw
そもそも娘の旦那とか、父親からしたらよそのオスですからねw
そこは娘側がわかってあげないとかなって思います。
父親と旦那をうまく付き合わせていくためにも。
ほーれ可愛い娘と孫だぞ〜って写真送ってあげますかねw
ママリ
実父の考えは、すごく当たり前なんじゃないかな?と思いました、、
私は義母に送る時は子どもとパパが写ってる写真で、実母に送る時は子供だけのにしてます!私が自分の写真嫌なので笑
旦那は自分の写真をママさんのお父さんに送られてるのは嫌じゃないんでしょうか??そっちのが心配でした笑
はじめてのママリ🔰
うーーん...なるほどです。。
多分実父の言い方に不快感を感じたんだと思います😭そこまで仲良い訳ではないので余計にかもしれません。
ありがとうございました!
ままりん
親ですもん。なんなら、孫より娘の顔が見たいんですよ。微笑ましいお父さんです😊
コメント