※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきこ
雑談・つぶやき

アパートの上の階の人が夜中に掃除機かけたり洗濯機回したり、大音量で…

アパートの上の階の人が夜中に掃除機かけたり洗濯機回したり、大音量で音楽鳴らしてそれで子供が起きたりするので迷惑で管理会社に旦那から話してもらった。管理会社は「音が響くので夜は回りに配慮してくださいとビラを貼るなり対策しますね!」と言いつつ、1ヶ月経ったけどビラなんか張ってくれない😢ビラを張って、上の階が気を付けてくれるかなんてわかんないけど、対策しますって言って何もしない管理会社に腹が立つ😠

コメント

sachi🌸

え💦それはダメですよね💦
まだビラが貼られてないんですが、、ってもう一度お話してみてはいかがですか😣?
私も騒音トラブルで管理会社に連絡したら二週間後ぐらいにはチラシのポスティングしてくれてました😄

• あきこ

あきこ

コメントありがとうございます!返信遅くなりました🙏💦💦
    そうですよね・・もう一度話してみます👍

• 12月22日