妊活 排卵出血について。皆さんの排卵出血は排卵日の前後どちらですか?はじめ… 排卵出血について。 皆さんの排卵出血は排卵日の前後どちらですか? はじめて排卵出血かな?と思われる出血が アプリでの排卵予定日の2日後にありました。 なので、アプリでの生理予定日の 当日、次の日、5日目に検査薬してみましたが陰性。 生理もこず。 リセットかなーと思い、生理待ってるんですが😭 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 排卵出血 ぴょん コメント りぼんこ 先月は出血のあとに排卵でした! 今月は排卵後に出血です😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント