※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

皆さん、節目の年齢の誕生日プレゼントは何もらいましたか?再来年30歳を…

皆さん、節目の年齢の誕生日プレゼントは何もらいましたか?
再来年30歳を迎えるので、何年か分まとめての金額で誕生日プレゼントほしいな〜❤️なんて思ってまして。
年齢的にトリーバーチのバッグとか欲しいんですが、『それより30ならこのブランド!』とかあればアドバイスほしいです( ´ ▽ ` )
どちらかというとママのためのというより、1人の女として見られたいのでそういうブランドものが欲しいです。笑
腕時計も気になります…😂

コメント

旦那さんには、どんなプレゼント渡しますか😃❓️

私はまだ、節目がきてなくて、夫は結婚後まもなく30歳になりました…が、30歳記念だから って豪華にしませんでした😅(笑) ケーキにでかでかと、 30 とデコレーションは、しましたが😚

旦那さんがお小遣い制なのかとか、共働きなのか とかにもよりますが、私が30歳になるときのことを考えたら・・・

夫のときに何か、30歳だからまとめて~ というようなプレゼントをしなかったので、もらうときも「1年分」で良いかな って感じです🎵

りんさんの質問を読んで、私も、皆様の節目のプレゼント、気になっちゃいました🍀

• らく

らく

旦那は趣味が車なので、専らカー用品なんです😂
    ブランドとかてんで興味がなくて…笑
    私もその都度欲しいものがあればいいんですが、その予算だとなかなかなくて💦
    共働きです(^^)

• 12月22日