コメント

4kidsmama
可能性は低いと思います😭

4kidsmama
安定は一度もしなくて
3ヶ月ほど生理がこなくて
元々不順体質だったので
無排卵か、
またかーと思っていたら妊娠していました💦
-
ママ太郎
不順など周期がバラバラだと妊娠か判断つきにくいですよね💦
不順なのか妊娠なのか判断つきにくいと、次の子が欲しかったりするので余計モヤモヤしちゃいます笑
妊娠おめでとうごさいます❤㊗- 12月22日
4kidsmama
可能性は低いと思います😭
4kidsmama
安定は一度もしなくて
3ヶ月ほど生理がこなくて
元々不順体質だったので
無排卵か、
またかーと思っていたら妊娠していました💦
ママ太郎
不順など周期がバラバラだと妊娠か判断つきにくいですよね💦
不順なのか妊娠なのか判断つきにくいと、次の子が欲しかったりするので余計モヤモヤしちゃいます笑
妊娠おめでとうごさいます❤㊗
「茶色」に関する質問
今日幼稚園でこどもの日のプレゼントでちまきを貰ってきたんですけど、中身が茶色のおもち?でした。 私の想像のちまきって白いおもちだったんですけど、茶色のちまきって何味になるんでしょうか? 私が味見してる間に3…
お聞きしたいのですが、体外受精で妊娠すると自然妊娠と比べて手厚くなると思いますか? よく、不妊治療とかしてる方が出血したら薬出してもらったとか見るので、わたしも初期に出血してたのですが茶色の出血は絨毛なんた…
お料理上手さん!! 豚ひき肉と鶏ひき肉を混ぜてハンバーグを作ろうと思ってます💡 ざっくり混ぜだと混ぜが甘くて断面が色ムラ出来ちゃいますかね? 鶏ひき肉だと白っぽくて、豚ひき肉は茶色っぽいとか🤔 そぼろの場合も違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ太郎
ですよね😥
いつもと違う生理なのでずっとモヤモヤが取れずにって感じで‥💦
4kidsmama
私も産後6〜7ヶ月までは急に大量に生理なったりなど
不順でしたよ💦
ママ太郎
そうなんですね💦
どのくらいで周期安定しましたか?(汗)