雑談・つぶやき 今日予定日ですが…産まれて来る気配なし…。前駆陣痛って何?って感じだし… 今日予定日ですが…産まれて来る気配なし…。 前駆陣痛って何?って感じだし 体重15キロ増し。もう体重計乗りたくないよ〜 早く出てきてべびちゃん(T . T) 皆さんの経験談聞かせてください😂 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 体重 予定日 前駆陣痛 み。(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 私1人目のときは、前駆陣痛なし、おしるしなし、破水もなしでした笑😂そんな事もあります😌もう少しで会えますね❤️出産頑張って下さいね❤️安産でありますように❤️ 12月22日 み。 前兆ない事もありますよね、いきなり産気づいてくれないかな〜😂 頑張って産みます👍ありがとうございます💕 12月22日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
前兆ない事もありますよね、いきなり産気づいてくれないかな〜😂
頑張って産みます👍ありがとうございます💕