その他の疑問 お墓参りや親戚の家に行って仏様拝んだりって普通は何日に行くんでした… お墓参りや親戚の家に行って仏様拝んだりって 普通は何日に行くんでしたっけ( ´•௰•`) 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 親戚 あめりかんどっく(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント tss_mcr 命日ではないでしょうか。 12月22日 あめりかんどっく あ、お正月にです! 12月22日 tss_mcr お正月は実家に遊びに行った時に行きます。 12月22日 あめりかんどっく 地元に住んでるんですよね😅 たしか2日だったか3日だったか 日にちがあったと思うんですけど それがいつだったか忘れちゃったので 質問しました! 分かりづらくてすみません💦 ありがとうございます! 12月22日 tss_mcr 実際の所、日にちは気にしなくて大丈夫ですよ! 1日でなければいつ行っても大丈夫です(^-^) 私も説明がわかりづらくてすみません💧 12月22日 あめりかんどっく 1日じゃなければ日にちは気にしなくていいんですね*ˊᵕˋ* 旦那と相談していつ行くか決めたいと思います♡ いえいえ! ありがとうございます(✽´ཫ`✽) 12月22日 tss_mcr はい。 1日じゃなければいつでも大丈夫ですよ(^-^) 決まりがあるのは日本だけと言われています。 ですので、絶対は何にでもないんです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
あ、お正月にです!
tss_mcr
お正月は実家に遊びに行った時に行きます。
あめりかんどっく
地元に住んでるんですよね😅
たしか2日だったか3日だったか
日にちがあったと思うんですけど
それがいつだったか忘れちゃったので
質問しました!
分かりづらくてすみません💦
ありがとうございます!
tss_mcr
実際の所、日にちは気にしなくて大丈夫ですよ!
1日でなければいつ行っても大丈夫です(^-^)
私も説明がわかりづらくてすみません💧
あめりかんどっく
1日じゃなければ日にちは気にしなくていいんですね*ˊᵕˋ*
旦那と相談していつ行くか決めたいと思います♡
いえいえ!
ありがとうございます(✽´ཫ`✽)
tss_mcr
はい。
1日じゃなければいつでも大丈夫ですよ(^-^)
決まりがあるのは日本だけと言われています。
ですので、絶対は何にでもないんです。