えま
たんぽぽ茶を飲んで、身体をあっためてリラックス😄

えみ
ルイボスティーが良いと聞いてよく飲んでいました。
あとは地元で販売している生姜シロップが美味しくて身体もよく温まるのでホットジンジャーやジンジャエールを作って飲んでました😊

ことり
腹巻や靴下で身体を暖めるよう心がけてました✨

スヌーピー
ありがとうございます❤
体温めるためにお茶飲みたいと思います!
えま
たんぽぽ茶を飲んで、身体をあっためてリラックス😄
えみ
ルイボスティーが良いと聞いてよく飲んでいました。
あとは地元で販売している生姜シロップが美味しくて身体もよく温まるのでホットジンジャーやジンジャエールを作って飲んでました😊
ことり
腹巻や靴下で身体を暖めるよう心がけてました✨
スヌーピー
ありがとうございます❤
体温めるためにお茶飲みたいと思います!
「流産」に関する質問
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
もうそろそろで採卵日です。 凍結する胚盤胞でCのつくものは凍結しますか? それとも凍結破棄しますか? 2年前に採卵した時に医師に聞かれました。 1人目の時はACは流産、BCは陰性でした。ABの胚盤胞ができて出産できまし…
30代半ばになり友人がいなくなったな....と感じます。 31で第一子を出産しました。 一人目は、全然寝てくれない子で、何をしてもずっと泣いてるような赤ちゃん時代でした。 正直、可愛いよりも大変が勝ってしまい、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント